No passado dia 15 de junho, realizou-se o VI Meeting Jovem de Cantanhede, no Complexo Desportivo de Febres, em Cantanhede, que contou com a presença da seleção de Aveiro de infantis. Do coletivo aveirense faziam parte dois atletas do Agrupamento de Escolas Dr. Serafim Leite: Francisco Alves, que se sagrou campeão nos 60m barreiras, com a marca 9,72, mas com o vento a +2.8, o que não permite bater o record distrital (9,76), e Kevin que alcançou a terceira posição do pódio, no salto em altura, com a marca de 1,40.

Coletivamente, a Associação de Atletismo de Leiria foi a vencedora, com 122 pontos; na segunda posição ficou a Associação de Atletismo de Aveiro, com 116 pontos, na terceira posição ficou a Associação de Atletismo de Coimbra, com 110 pontos e, em quarto lugar, terminou Castelo Branco, com 105 pontos.